返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京保密文件销毁单位

北京资料销毁,北京文件销毁,北京档案销毁,北京保密文件销毁,北京文件档案销毁,北京...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 山西压力变送器 扩散硅压力变送器 安装简单-找回收信息网
山西压力变送器 扩散硅压力变送器 安装简单-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21山西压力变送器 扩散硅压力变送器 安装简单-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 1.00元/台
最小起订量: 5193 台
供货总量: 5193 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-30 10:10
  询价
详细信息

  山西压力变送器 扩散硅压力变送器 安装简单

  智能压力变送器 被测介质的两种压力通入、低两个压力室,作用在的两侧隔离膜片上,通过隔离片和元件内的填充液传送到测量膜片两侧。电容式压力变送器是由测量膜片与两侧绝缘片上的电极各组成一个电容器。当两侧压力不一致时,致使测量膜片产生位移,其位移量和压力差成正比,故两侧电容量就不等,通过振荡和解调环节,转变成与压力成正比的信号。电容式压力变送器作原理和压力变送器同样,所不同的是低压室压力是大气压或真空。

  压力变送器是一种接受压力变量,经传感转换后,将压力变化量按一定比例切换为标准输信号的仪表。变送器的输出信号传输到中控室进行压力指示、记录.压力变送器根据传感器类别,可分为电容式压力变送器、扩散硅压力变送器、单晶硅压力变送器.

  效用

  压力变送器把压力信号传到电子设备,进而在计算机呈现压力变送器。

  其原理大致是:

  将水压这种压力的力学信号切换成 电流(4-20mA) 这样的电子信号压力和电压或电流 大小成线性关系,普遍是正比关系所以,变送器输出的电压或电流 随压力增大而增大由此得出一个压力和电压或电流的关系式

  特点:

  1)体积小、重量轻、安装、调试、使用方便

  2)不锈钢全封闭外壳,防水好。

  3)压力传感器直奔感测被测液位压力,不受介质起泡、沉积的用意。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让